Tu Muerte - Hernández, Luz Elida Vera (Revista Horizontes Literario, 2015)
Lágrima, sangre negra que dobla mi mejilla, y tibiamente recorre aquel recuerdo, breve suicidio que me remonta al pasado frío, esquivo, nostálgico, físico abismo de labios extraviados.