HISTORIAS DE LUNA - Pinzón, Eunice Yarce (Revista Horizontes Literario, 2015)
Se acerca la oscura noche con destellos de luna llena, enamorando doncellas con sueños de princesa, encantando niños de natural inocencia, con visiones mágicas y dulce complacencia.