VERSOS DE UNA NOCHE DE AGOSTO - Benavides, Nixon (Revista Horizontes Literario, 2015)
Si vieras mis ojos, verías la nostalgia que traigo entre los párpados, y un campo de estrellas que sueñan, y yerbas en rocío.