De la mano de Dios - Insuasty, Mery Yanneth (Revista Horizontes Literario, 2015)
En una mañana calurosa del 13 de noviembre de 1985, de las pocas que hay en Pasto, Fernando llegó presuroso a la casa de su suegra, lugar donde vivía provisionalmente con su esposa, a sacar un poco de ropa, pues le habían ofrecido trabajo en Manizales. Pronto serían padres y el trabajo era muy escaso; tenía que ahorrar para el bebé. Janeth organizó todo para el viaje de su esposo, con la preocupación y la tristeza de su partida; en el último momento decidieron viajar juntos; una decisión apresurada.