Mi y Sol - Narváez, María Teresa (Revista Horizontes Literario, 2015)
Amanecía. Tímidamente los rayos del sol se abrían paso entre la densa neblina que cubría el gran valle rodeado de montañas y surcado por un río de aguas cristalinas que chocaban alegres sobre piedras pulidas. Cuando aclaró, el sol radiante iluminó un hermoso poblado con casas de paredes blancas y techos rojos; unas calles bien trazadas y adoquinadas, rodeadas por una extensa zona verde, con variadas plantaciones que le daban al poblado el aspecto de una hermosa colcha de retazos con toda la gama de la esmeralda.