Bases 3er Concurso Institucional de Cuento y 2do de Poesía Unimar 2014: Colectivo de Lectura y Escritura Académicas Unimar - Colectivo de Lectura y Escritura Académicas Unimar (Revista Horizontes Literario, 2023)
El III Concurso Institucional de Cuento y II de Poesía 2014 son estrategias que incentivan -en el ámbito universitario- la lectoescritura y fomentan las competencias comunicativas académicas y literarias, fundamentales para el desarrollo de la argumentación y el pensamiento crítico. Es una oportunidad para estimular el gozo por la lectura y la escritura creativas, contribuir con la expresión escrita del pensamiento y las significaciones del diario vivir de la comunicad universitaria, a través de la construcción de narrativas literarias y poéticas.