Diseño de una Plataforma en Red Virtual para el Concurso Institucional de Cuento y Poesía - Martinez Garces, Jonatan (Revista Horizontes Literario, 2023)
El Colectivo de Lectura y Escritura Académicas ha venido realizando en dos años los concursos de cuento y poesía, manejando de manera manual la inscripción, recolección de datos o productos, la calificación y la información sobre la convocatoria con archivos u hojas de cálculo (Excel), y guardando los productos en memorias. Dada la situación, donde los procesos con gran cantidad de información son difíciles de manipular, se planteó a la Directora de Registro y Control Académico y docente del Colectivo, la idea de crear una plataforma para sistematización y administración de los procesos, aprovechando mi práctica en condición de estudiante del Programa de Ingeniería de Sistemas.