Celebrar el Día del Idioma en la Universidad - Chamorro Guerrero, Eyner Fabián (Revista Horizontes Literario, 2023)
Con el prefacio del autor mexicano, narrador de cuentos y novelas, Mario Bellatín, “escribir es como mostrar una huella digital del alma”, la Universidad Mariana celebra hoy 23 de abril el Día del idioma, haciendo memoria a la vida de Gabriel García Márquez, quien sólo hace unos días partió al mundo celestial, y nos deja sus obras literarias caracterizadas por el “realismo mágico”, cargadas de enseñanzas para la vida y un espíritu emprendedor y creativo, a pesar de las adversidades.