Daga amarga - Fuel Rodríguez, Danna Sofía (Revista Horizontes Literario, 2025)
Habían arrancado mi alma silenciosamente, bajo el pudor de la noche. La masacre, crueldad su nombre, era estigma de un excesivo amor. Un cadáver sollozaba con grotesca mirada, cuyo corazón carecía de latido alguno bajo el roce de una daga...