El viaje de Rosita - Rosero Romo, Ángela Sofia (Revista Horizontes Literario, 2025)
Hace mucho tiempo, en un pequeño pueblo rodeado de montañas y flores, vivía una abuelita llamada Rosita. Ella era conocida por todos como la abuelita más noble y gentil que el pueblo haya visto, pues todos la consideraban una buena vecina. Su risa era como música, y su corazón, como un cálido abrigo en un día frío, siempre seguro y lleno de amor...