La niña que tejia con el viento - Nupán Urresta, Shaden Valery; Gomajoa Nupán, Sindy Carolina; Narváez Nupán, Julieth Alexandra (Revista Horizontes Literario, 2025)
El cuento trata de Yara, una niña que con su tejido ayuda a que la naturaleza vuelva a tener vida y enseña a su gente a cuidar lo que los rodea.