El elíxir de su oasis - Mora Rivera, Andrés Eduardo (Revista Horizontes Literario, 2024)
Delineo su paisaje con mis dedos,lentamente recorro sus valles y colinas.Con caricias que erupcionan los volcanes, convierto los arroyos en riachuelos.Los pétalos se juntancomo palabras nunca dichas;dudas que se desplazan a certezas.Roca que presiona las montañas,humedeciendo las cuevas más profundas.Lluvia de deseos que se vuelven más intensos.