Ambivalencia - Marín Mideros, Angela Valentina (Revista Horizontes Literario, 2024)
En el aire frío y denso que me atrapa,mi amada niebla se desliza sin cesar.Se entrelazan el amor y el odio al verla pasar,¡Es que es tan bella! Como la bruma que me consume,con susurros y misterios, ella te envolverá.