Y todo empezó de nuevo - Galeano Navarro, Eimy Anael (Revista Horizontes Literario, 2024)
Escondida estaba tras las musas del Helicón, tras las ilustres musas bondadosas que enviaban a las grullas a cantarle a Hesíodo para que empiece a labrar.