Dedicatoria a la luna - Bastidas Caicedo, Astrid Carolina (Revista Horizontes Literario, 2024)
Bajo el manto nocturno, en el cielo etéreo, ella despliega su embrujo, un encanto sereno, como testigo silente de las neblinas en bruma, atesora recuerdos en su halo, una fiel penumbra.