Recuerdos - López, Angela Isabel; Rosero Ruano, Angel Santiago; León Carvajal, Manuela (Revista Horizontes Literario, 2024)
En la vastedad del firmamento estrellado, donde el éter susurra su secreto eterno, se despliega un ballet de constelaciones, testigos mudos de historias olvidadas.