El último humano - Chaucanes Espinosa, Doly (Revista Horizontes Literario, 2024)
Por alguna extraña razón, Alex había sobrevivido a la catástrofe ocurrida hace más de 200 años. El gran terremoto aconteció en el año 2023, justo poco después de su cumpleaños. Al despertar de su estado, lo único que recordó al instante fue el año del terremoto. Cuando Kyara lo encontró dentro de la crisálida de hielo pensó que era alguna formación rocosa que contenía algún mineral obsoleto o poco común, pero sin ningún valor. Cuando la crisálida se rompió, vio al único humano genuino y de sangre pura.