El amor y el miedo a amar - Gutiérrez Pantoja, Tanya Sofia; Belalcazar Ortega, Sara Juliana (Revista Horizontes Literario, 2023)
Te veo, te siento, te espero, te encuentro en cada maravilla de la vida, en cada detalle que reclama la belleza, en cada horizonte que demuestra tu grandeza, en cada sentimiento que me da la certeza, en cada fortaleza que demuestra tu inocencia, y en cada sensación que produce tu presencia.