Tú - Solano Osorno, Isabella; Andrade Paz, Sebastián Camilo (Revista Horizontes Literario, 2023)
Bella y dulce dama que llegaste a mi vida, a hacerme bicampeón de este mundo, a sacarme de un laberinto sin salida; cuando estoy contigo son los mejores días; espero ser siempre el motivo por el cual tú sonrías.