Un minuto para vivir - Bernal Pérez, Angie Nathaly (Revista Horizontes Literario, 2023)
6:01 a. m. Me levanté de la cama pegado al reflejo; este siguió mis pasos aproximadamente tres cuadras; tomé el bus y en la radio sonó el noticiero; voy tarde; corro desde la esquina al trabajo sin mirar los carros, pues también me preocupa el país; en la mente termina retumbando la flacidez que tengo en las piernas.