Así es - Criollo Córdoba, Felipe Andrés (Revista Horizontes Literario, 2023)
La virtuosidad de Paganini interpretando el violín, un verso de Neruda con una sonata de Mozart, juntos un Llinás descubriendo las neuronas que evolucionan el amor, un Chaplin, en su mejor acto, enamorándote sin palabras.