Ilusión perdida - Laguna Caicedo, Christian Mauricio (Revista Horizontes Literario, 2023)
Desde que te conocí, aún más desde aquel día, entraste a formar parte de mi existir, moldeando así un sentimiento que me hizo vivir. Motivo de mi tristeza y alegría.