Pa’ quererte - Silva Jurado, Hemer Wilfredo (Revista Horizontes Literario, 2023)
Pa’ querernos, está mi lado más vehemente, mas no el demente, acompañado de un millar de besos y las intenciones de extrañarnos, pa’ querer y querernos a cada ratico.