Libación - España Guerrero, Alejandro (Revista Horizontes Literario, 2023)
¿A dónde viajan las balas que no matan? ¿Escapan de la guerra o el cielo les ata? ¿Dónde nacen las rosas cuando no tienen agua? ¿En el rocío del desierto o bajo la noche opaca?