Carta a la negra - John Jairo Rodríguez Saavedra, John Jairo Rodríguez Saavedra (Revista Horizontes Literario, 2023)
Ya no hay casi nada por aquí, Negra querida; solo un viento y un frío en la carne y en los huesos, y un luto pegado a la piel como un tatuaje horrible.