Rada - Uscátegui Narváez, Alexis (Revista Horizontes Literario, 2023)
Muy querida destinataria mía: la saludo en este día, para pedirle que no me abandone en este estado miasmático en el que me encuentro. Luego de que usted decidió reemplazarme por las acérrimas noches que suelen inundar sus sueños, no he hecho otra cosa que inmolar mi cuerpo a las estrellas; ellas no hacen otra cosa más que desgarrar mi pecho para entumecer mi corazón.