Un día como cualquier otro - Rojas Rivera, Fabio Darío (Revista Horizontes Literario, 2023)
Yo esperaba que no fuera un día como cualquier otro; aunque el ambiente estaba repleto, yo sabía que esa noche en el teatro sería algo especial; estaba ansioso por encontrarla y, como no la vi de inmediato, para calmar mi angustia empecé a divagar entre pensamientos alegres de viejas memorias. Entretanto, y sin que me diera cuenta, entró ella y observé cómo se movía entre la gente, casi como un fantasma, pasando entre pueriles mortales; sin el menor error en cada paso, tomó su asiento y dio una mirada a todo el teatro; una gran sonrisa se dibujó en mi rostro al encontrarla en ese lugar.