La Historia de Erik Baudelaire - Montaño Ruales, Jhon Erik (Revista Horizontes Literario, 2023)
Los eventos que narraré ocurrieron una noche de marzo, en la que el trueno y la lluvia anunciaban el nacimiento de una desgracia. Con un entierro prematuro y una bandada de cuervos, Erik Baudelaire despedía a su madre; la había hallado en un rincón del baño; a su lado, una picadura de serpiente y una nota con cuestiones enigmáticas que nunca conocería; un par de puntadas venenosas cubría de sangre su pierna izquierda.