Mi amada flor de montaña lejana - Ortiz Martínez, Juliana Daniela (Revista Horizontes Literario, 2022)
Rodeada de belleza y dulzura se encuentra mi tierra, ¡mi Sandoná!, aquella más hermosa escultura, que en la lejanía logra resaltar.