La ciudad sorpresa - Mafla Zambrano, Janier David (Revista Horizontes Literario, 2022)
Ubicada al suroccidente colombiano, tapiz de retazos del más grande artesano, Pasto, una ciudad pequeña y acogedora, rodeada de un horizonte que enamora.