El Tirex que salvo a su especie - Morillo Portilla, Luisa María (Revista Horizontes Literario, 2022)
La mamá dinosaurio Tirex cuidaba sus huevos que estaban a punto de nacer, en ese momento, el Carnotaurus que se encontraba cerca produjo una estampida con todos los dinosaurios que se encontraban en el lugar y la mamá Tirex, en su afán de cuidar y proteger sus huevos, murió en el intento, sin saber que uno de ellos se había salvado.