María - Montilla Martínez, Katherin Vannessa (Revista Horizontes Literario, 2022)
Nadie sabía de dónde venía, todos ignoraban que ella existía, incluso ella misma lo hacía. Con la inocencia de una niña nos contó una historia, su historia. María, una joven de aproximadamente 20 años de edad, de piel canela y ojos color marrón, que transmitían profundos desconsuelos, y un rostro mismo de tristeza. Con voz apagada, como de quién lleva tanto y expresa poco, nos contó sobre los problemas que deambulaban por su mente, porque a su corta vida ya tenía muchas desgracias.