Catarsis bohemia - Lagos Rosero, Genith Katherine (Revista Horizontes Literario, 2022)
Tantas almas salvajes, puras, bohemias, sin poderse liberar de un cuerpo atado a una sociedad llena de directrices, de concupiscencia, de falsos valores y vacíos que no logran entender ni mucho menos llenar, eso era lo que pasaba por la mente de Nathalie al recordar su viaje a Tennessee, un Estado de los Estados Unidos, donde vivió, más que un emocionante escape de su vida rutinaria, una extraña, pero verdadera conexión con su interior, sus raíces, su pasado, su esencia, lo que llevaba dentro.