No supe decirte adiós - Solarte Gaviria, Luisa María (Revista Horizontes Literario, 2021)
Intente decirle al cielo lo mucho que te extraño y junto a mi empezó a llorar, le contaba que en mis noches estaba como un ermitaño en las que te recordaba hablar.