Silencio - Yarce Pinzón, Eunice (Revista Horizontes Literario, 2021)
Silencio, silencio… Retumbas en mi ser con tanto ruido entre luces frías y cristales mudos. Con la rudeza de aquellos rostros que sienten el tiempo esperando el fin.