Walter Wilson - Quenan David, Santiago Nicolás (Revista Horizontes Literario, 2021)
Aquella mañana de noviembre, cálida entre sus climas y hermosa en todos sus aspectos, me levanté con un ojo más pequeño que el otro, la vista un poco borrosa y ojeras en mi rostro, que demostraba todo lo contrario a aquel día.