Una fría noche en la ciudad de París - Criollo Delgado, Paola Alejandra; Muñoz Benavides, Juliana Isabel; Montes Osorio, Eliecer Javier; Mera Ortiz, Nibia Dayana (Revista Horizontes Literario, 2021)
Todas las noches llegaba a mi casa a descansar después de una larga jornada de trabajo en el hospital, cuidaba de los pacientes, les daba sus medicinas y les ayudaba en su recuperación. Tantos años de trabajo me habían permitido ahorrar dinero para cumplir unos de mis sueños, viajar a una ciudad mágica en épocas decembrinas, y fue así que una noche de tantas noches que había pasado pensando en ese lugar mágico al que debía ir, escogí la ciudad de París.