El hambre del mañana - Roa Pinto, Gelber Yecid (Revista Horizontes Literario, 2021)
Mientras el hambre aparece y se manifiesta repentinamente en una actividad cotidiana que ameritaba toda la atención posible, la mente se incrusta en aquella sensación de escozor ubicada en el estómago, es el cuerpo que grita y se posiciona como el más fuerte, la mente solo presta atención, escucha y analiza para buscar aquello que se necesita, evalúa posibilidades, acude a alternativas previamente aprendidas y dirige ahora su energía a la satisfacción necesaria, rápida y efectiva de esta pausa obligatoria.