Por primera vez - Ibarra Narváez, Danna Catalina (Revista Horizontes Literario, 2021)
Sus tacones eran rojos y altos; tenía unas mallas con agujeros por donde se podía ver su piel blanca como la nieve y, a la misma vez, una ligera textura de suavidad; su falda color negro trataba de esconder sus genitales; una chaqueta negra que cubría el frio y timidez de su cuerpo; su cabello castaño claro y, por supuesto, maquillaje para ocultar su verdadero rostro. El reloj marcaba las 8 p. m., eso indicaba que era hora de salir a trabajar, como de costumbre era una noche fría, donde la gente salía arropada en busca de un café o simplemente volver al abrigo del hogar. Su sitio de trabajo no era lejos ni tampoco tendría que hacer uso de un transporte público.