Tito, el gatito - Morillo Portilla, Luisa María (Revista Horizontes Literario, 2021)
Había una vez un niño llamado Juanchito, él vivía con su madre, porque su padre trabajaba en un banco fuera de la ciudad y solo lo visitaba los fines de semana.