Un poco de magia en Navidad - Vallejo López, Ángela Nathalia (Revista Horizontes Literario, 2021)
Miranda era una niña que siempre estaba feliz y cuando llegaba la Navidad cantaba y jugaba con los niños del barrio. Un día, jugando en el parque miró un conejo y se le ocurrió que para Navidad podría pedir uno de regalo.