¿Qué me pasa? - Bolaños Realpe, Adriana Patricia (Revista Horizontes Literario, 2021)
Un frio profundo cala mis huesos. Colores grises describen mi paisaje y no sé quién soy. Solo pequeños destellos que son recuerdos calman la ansiedad: veo a una mujer radiante con su cabello rubio y sus profundos ojos negros. Este destello dura poco, ahora todo es gris.