VOCES Y EXPRESIONES DEL 3er CONCURSO INSTITUCIONAL DE CUENTO Y 2° DE POESÍA UNIMAR 2014 - Gómez, Nubia; Poveda, Javier; Quiñones, Rocío; Pabón, Adriana; Chamorro, Fabián (Revista Horizontes Literario, 2023)
El tercer Concurso de Cuento y el segundo de Poesía de la Universidad Mariana son estrategias institucionales lideradas por el Colectivo de Lectura y Escritura Académicas, que buscan promover en la comunidad universitaria el desarrollo de las habilidades lecto-escriturales creativas, así como estimular, difundir y publicar la producción literaria en prospección del sentir, pensar y crear con la palabra escrita.