YINCANA LITERARIA 2014 - Uasapud, Oskar Julián (Revista Horizontes Literario, 2015)
Las actividades lúdicas dentro de la biblioteca son una opción para salir de la academia y dejar que nuestros usuarios tengan alternativas para participar de los servicios de la biblioteca de una forma recreativa y que permita promocionar sus servicios entre la comunidad estudiantil.