CAOS PASIONAL - Cerón, Mónica (Revista Horizontes Literario, 2015)
Nuestras espaldas intentan arrebatar, me esfuerzo paso a paso y no mirar, pesadas persianas ocultan mis lágrimas; en el oscuro cielo acoplo mi dolor sin razón, sin alma, sin vida ni ser.