ENCUENTRO DE MUNDOS EN UNA SOLA ESFERA - Guerrero, Carlos Wilfredo Erazo (Revista Horizontes Literario, 2015)
Â¿El inicio y el fin de algo verdaderamente se contienen? parece ser la eterna pregunta, aunque a veces todo parece quedar en nada.