SABOR A SANGRE Y SAL - Guerrón, Freyder Jair Pantoja (Revista Horizontes Literario, 2015)
Hace frío y tu ausencia golpea cada vez más fuerte; hace frío y en mi rostro las lágrimas se confunden con la lluvia que no cesa, en mi mente descompuesta, imponente te cruzas de brazos con tu rostro de cielo y tu mirada letal que me corta, sólo quisiera darle vida a ese recuerdo para acabar con esta tristeza que me atrapa desde los pies y me azota contra el pavimento.