La pulga literata - Villota Realpe, Andree Julieth (Revista Horizontes Literario, 2015)
Cierto día de enero, en la orillas de una biblioteca de Berlín, fruto del encuentro de las páginas sueltas de Julio Cortázar y de las letras torcidas de Alejandra Pizarnik, entre el polvo de viejos libros de perdida cordura, nació una pulga inusual; casi al instante fue bautizada por los cuentos de Virginia Woolf y de Hemingway, como la Pulga Literata.