Las letras son mi litio - Villota Realpe, Andree Julieth (Revista Horizontes Literario, 2015)
Queridos lectores de Horizontes Literario: escribir sobre mi afición a las letras es algo que ni siquiera en una extensa novela podría plasmar, así que en las siguientes líneas, de manera sencilla quiero motivar a los lectores de este periódico para que continúen siendo amantes de la lectura, no sólo para cumplir con asuntos netamente académicos, sino para ser amantes por pasión, por el solo hecho de sentir que si no se deleitan con la lectura o la escritura de un fragmento diario, su sistema circulatorio puede colapsar.