Todo estará bien - Flórez Pabón, Campo Elías (Revista Horizontes Literario, 2025)
El presente cuento es un relato costumbrista de la zona andina en el campo colombiano, en épocas de postpandemia. Es una narración de los sueños y dificultades que esconden las labores campesinas por los jóvenes que sueñan siempre tener un futuro mejor.